Empresa familiar-Aceite de Oliva Virgen Extra Ecologico (1)

Proyecto familiar, gestionado por tres hermanos, que controlan todo el
proceso desde el cultivo del olivo hasta la elaboración y envasado del
aceite de oliva virgen extra ecológico.
En los próximos comentarios vamos a resumir todas las peculiaridades que
en su conjunto hacen de nuestro aceite de oliva virgen extra ecológico Isul
un aceite de oliva con prestigio, autentico y que reúne en un
solo aceite de oliva todas las propiedades saludables y culinarias que los
aceites de oliva vírgenes extras deben atesorar.
Empresa familiar gestionada por tres hermanos. Con el fin de que este
proyecto tenga continuidad, los descendientes Isaac y Saúl ya están
aprendiendo todos los métodos agrícolas y de elaboración que empleamos a
la vez que concluyen sus estudios.
Olivar propio ubicado en Alfaro (La Rioja)
Almazara propia (también denominado trujal). Almazara Ecológica de
La Rioja
Cultivo y elaboración ecológicos con ausencia total de residuos nocivos
para la salud y el medio ambiente
Recolección temprana y esmerada.
Elaboración instantánea después de recogida la oliva.
Temperaturas frías en los procesos de extracción del aceite de oliva.
Acero inoxidable en todos los elementos mecánicos en contacto con la
oliva y su aceite.
-Nuestra prioridad es la calidad sobre la cantidad.
-Solo disponemos de una sola clase de aceite: aceite de oliva virgen extra
ecológico. Un zumo de oliva.
No filtramos el aceite. La limpieza la realizamos por decantación natural.
Evitamos en lo posible el contacto de nuestro aceite de oliva con la luz y el
aire, por ser los principales enemigos del aceite.

Hermanos Catalan

Hermanos Catalán

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *