Exquisita cata certificada por los premios que obtenemos todos los años. El primer premio lo logramos en Ecoliva-Jaén en el año 2000 con nuestro primer aceite de oliva virgen extra ecológico Isul.
Hay que destacar que las combinaciones entre el sabor y olor de los aceites de oliva son innumerables y sus diferencias están marcadas por la variedad de la aceituna, zonas de cultivo, secano ó regadío, momento de la recolección, microclima, calidad agrícola del terreno, etc.
Lo importante es asegurarse de que es un virgen extra para consumir un alimento muy saludable y en lo relacionado con la cata, cada consumidor deberá decidir que combinación de sabor y olor se ajusta a sus particulares gustos.

Medalla de Oro
D.O.P. – La Rioja
2017/2018

Medalla de Oro
BIOL – Italia
2017

Seleccionados
Guía internacional Flos Olei
2016 / 2017

Premio AVPA
París – Francia
2015

Premio Mezquita
Córdoba – España
2014 / 2017 / 2018

Premio Ecotrama
Córdoba – España
2013

Top25 revista Biopress
Alemania
2012

Premio MInisterio
Agricultura de España
2011

Medalla de oro
Ecotrama
2010

Medalla de plata
Biocórdoba
2008 / 2009
