COMPROMETIDOS CON LA AGRICULTURA ECOLÓGICA

ACEITE DE OLIVA VIRGEN
EXTRA ECOLÓGICO

Nuestro aceite de oliva virgen extra ecológico (AOVEE) combina todos los  beneficios que un AOVE debe tener para la salud , entre los que destacamos los siguientes:

  • Un olor y sabor singular, demostrados por los múltiples premios obtenidos por nuestro aceite.
  • La ausencia total de residuos químicos dañinos para nuestro organismo. Esto se logra con el cultivo de nuestro olivar empleando los métodos de la agricultura ecológica.
  • Una gran estabilidad, es decir, una larga duración en el tiempo en perfectas condiciones, tanto en su cata como en sus valores analíticos. Esta estabilidad se logra por la ubicación  de nuestro olivar (Norte de España) y por los métodos de elaboración que 
  • Unos valores cercanos a los máximos en ácido oleico (ácido graso monoinsaturado).
  • La variedad arbequina, muy apreciada por su exquisita cata.

En definitiva, ISUL aúna las propiedades que hacen del AOVE un alimento esencial en la dieta mediterránea.  

NUESTROS PRODUCTOS

VALORES Y PREMIOS

SELLO ECOLÓGICO

Debemos recordar en que lo ecologico indica una ausencia de residuos potencialmente dañinos para el consumidor.

Afortunadamente, está creciendo el interés del ciudadano en lo relativo a los métodos agrícolas respetuosos con el medio ambiente y muestra una gran  preocupación en la conservación de la  naturaleza que nos rodea,  a la que debemos tanto y a la que agredimos constantemente.

Nuestro Isul, reune en un solo aceite de oliva, lo mejor de lo ecológico y lo mejor de un virgen extra.

RECONOCIMIENTOS Y PREMIOS

Exquisita cata certificada por los premios que obtenemos todos los años. El primer premio lo logramos en Ecoliva-Jaén en el año 2000 con nuestro primer aceite de oliva virgen extra ecológico Isul.

Hay que destacar que las combinaciones entre el sabor y olor de los aceites de oliva son innumerables y sus diferencias están marcadas por la variedad de la aceituna, zonas de cultivo, secano ó regadío, momento de la recolección, microclima, calidad agrícola del terreno, etc.

Lo importante es asegurarse de que es un virgen extra para consumir un alimento muy saludable y en lo relacionado con la cata, cada consumidor deberá decidir que combinación de sabor y olor se ajusta a sus particulares gustos.

Medalla de Oro D.O.P. – La Rioja

2021 / 2022 / 2023

Medalla de Oro BIOL – Italia

2017

Seleccionados Guía internacional Flos Olei

2021 / 2022 / 2023

Premio AVPA París – Francia

2015

Premio Mezquita Córdoba – España

2021 / 2022 / 2023

Premio Ecotrama Córdoba – España

2020 / 2022

Olive Japan - Silver medal

2018

ESAO Awards Valencia

2022 / 2023