Nuestro aceite de oliva virgen extra ecológico (AOVEE) combina todos los beneficios que un AOVE debe tener para la salud , entre los que destacamos los siguientes:
En definitiva, ISUL aúna las propiedades que hacen del AOVE un alimento esencial en la dieta mediterránea.
Debemos recordar en que lo ecologico indica una ausencia de residuos potencialmente dañinos para el consumidor.
Afortunadamente, está creciendo el interés del ciudadano en lo relativo a los métodos agrícolas respetuosos con el medio ambiente y muestra una gran preocupación en la conservación de la naturaleza que nos rodea, a la que debemos tanto y a la que agredimos constantemente.
Nuestro Isul, reune en un solo aceite de oliva, lo mejor de lo ecológico y lo mejor de un virgen extra.
Exquisita cata certificada por los premios que obtenemos todos los años. El primer premio lo logramos en Ecoliva-Jaén en el año 2000 con nuestro primer aceite de oliva virgen extra ecológico Isul.
Hay que destacar que las combinaciones entre el sabor y olor de los aceites de oliva son innumerables y sus diferencias están marcadas por la variedad de la aceituna, zonas de cultivo, secano ó regadío, momento de la recolección, microclima, calidad agrícola del terreno, etc.
Lo importante es asegurarse de que es un virgen extra para consumir un alimento muy saludable y en lo relacionado con la cata, cada consumidor deberá decidir que combinación de sabor y olor se ajusta a sus particulares gustos.
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